Вниз

AQUILONEM: SAUDADE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AQUILONEM: SAUDADE » APARECIUM » Пергамент «Anima Incarnati».


Пергамент «Anima Incarnati».

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

ПЕРГАМЕНТ «ANIMA INCARNATI».
Уважаемый гость, представляем Вашему вниманию один из самых популярных блоков в мире ролевых за последнее время: аукцион нужных персонажей. И правда, это же здорово, быть кому-нибудь нужным! Вы еще и регистрационную карточку не успели заполнить, а вас уже ждет с распростертыми объятьями будущая семья / друг / любимый человек. Просто сказка. Не менее уважаемые игроки проекта, в этой теме будут выкладываться ваши заявки на необходимых персонажей. Это может быть кто угодно: от соседки по лестничной площадке до любимого дедушки.

НА ЗАМЕТКУ.
❖ Наличие заявки в разделе не запрещает регистрировать известного канона по своему усмотрению. Вы можете как полностью не соответствовать данным соискателя, так и частично, убирая ненужные, по вашему мнению, факты.

КАНОНИЧЕСКАЯ РОЛЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ ШАНС:❖ Воспользоваться упрощенным вариантом заполнения регистрационной анкеты.

НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:❖ Изменять фамилии и имена (если таковые имеются) без обсуждения с заказчиком.
❖ Изменять статус крови, указанный в списке.
❖ Приписывать любое родство с Гриндевальдами, Дамблдорами, Поттерами и прочими.
❖ Приписывать какое - либо родство без согласования с участником или администрацией.
❖ Приписывать небывалые магические навыки.
❖ Обладать магическими артефактами, которыми персонаж не может обладать априори.

ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПРОЦЕДУРОЙ СОВЕТУЕМ ВАМ:❖ Задать вопросы администраторам и заказчику по поводу желаемого персонажа.
❖ Заглянуть в базовый блок и список занятых внешностей.
❖ Обратить внимание на основные положения и систему отыгрыша.
❖ Изучить подфорум, содержащий информацию о магическом мире.
❖ Внимательно прочитать правила и подсказку по заполнению анкеты.

ПЕРСОНАЖИ:

❖ МУЖСКИЕ ❖

ARTHUR WEASLEY, 29, рb [сотрудник отдела борьбы с незаконным использованием изобретений магглов]
AUGUSTUS SCRIMGEOUR, 29, hb [сотрудник отдела регулирования магических популяций и контроля над ними]
BRUTUS SCRIMGEOUR, 33, hb [загонщик "Татских Торнадос"]
CASVELYN MORTLAKE, 29, hb [мошенник]
CYGNUS BLACK III, 50, рb
EDGAR BONES, 27, pb [заведующий отделением «недуги от заклятий» в больнице Св. Мунго] ❖❖
EDWARD `TED` TONKS, 25-28, mb
ESMÉ CHAMBERS, 26-28, hb [хит-визард]
ETTIENE BRADBERRY, 24, hb [бармен в "Дырявом котле"]
GILROY SUMMERS, 28, hb [стажёр в больнице Св. Мунго, отделение "Травмы от рукотворных предметов"]
IRVINE SUTHERLAND, 36, hb [невыразимец]
JACK MONTGOMERY, 29, hb [парфюмер]
JOSEPH BYRNE, 58, hb [глава штаба хит-визардов]
KIERAN FAWLEY, 25, pb [работник ММ]
LEOPOLDUS NOTT, 51, pb [глава отдела магических происшествий и катастроф] ❖❖
LUDOVIC BAGMAN, 27-32, hb [загонщик Уимборнских ос]
MATTHEW HIGGS, 23, pb [ловец Монтроузских Сорок]
ORION BLACK, 50, pb
OTTO BAGMAN, 22-24, hb
ROGER MONTGOMERY, 29, hb [игрок в квиддич]
ROGER PROUDFOOT, 30-32, mb [аврор]
THEODORE YAXLEY, 30, pb [сотрудник Отдела Тайн] ❖❖
THORFINN ROWLE, 26-28, pb ❖❖
WITHELL MORTLAKE, 52, hb [работник ММ]
WOLPERT, 33-34, hb

❖ ЖЕНСКИЕ ❖

ANNABELLE MORTLAKE, 24, hb
APRIL MORTLAKE, 20-21, hb
AUGUSTA LONGBOTTOM (BLISHWICK), 53, pb
BRIDGET O'LEARY, 32, hb [спортивный корреспондент "Ежедневного пророка"]
ELIZABETH BYRNE, 57, hb [тренер "Холихедских гарпий"]
GERDA BOLE, 25-26, hb [игрок "Холихедских гарпий"]
GRIZEL HURTZ, 31, hb [репортер в Ежедневном пророке]
GWENOG JONES, 18-19, hb [загонщик "Холихедских гарпий" в запасе]
HOPE SULLIVAN, 25-29, hb [аврор]
HORTENSE, 24-26
LUCILLE PENNIFOLD, 22-24, hb [пиар-менеджер Моунтроузских Сорок]
MAIRSIL MERRYTHOUGHT, 18-20, hb
MISTRESS PUCEY, 24-27, pb
ORIPHYA ILBERT, 32, mb [репортер в журнале «Практика зельеварения»]
PAM, 26-28, hb/mb
PATRICIA MORTLAKE, 50, hb
SAMANTA KIRKE, 25-28, hb [охотница Моунтроузских Сорок]
SOPHIE WOOD, 25, hb [ведущая на радио]

❖❖: члены ордена феникса
❖❖: пожирaтели смерти
pb - чистокровный; hb - полукровка; mb - магглорожденный.
курсив - временно неактивные заявки.

+1

31

ЗАЯВКА ОТ СИРИУСА БЛЭКА

http://38.media.tumblr.com/05915d0bdb46b7e1faff41cab1e5590f/tumblr_inline_nfyivlGxIe1sggcf2.gif   https://38.media.tumblr.com/3798791f070166959c5f38ffe1a283ad/tumblr_n5y8xj3O8a1tptwkvo6_250.gif   http://38.media.tumblr.com/ef527c3a8f4de74072703caca86a3e50/tumblr_inline_ndfw7lkcRk1sc3ygs.gif

GWENOG JONES / ГВЕНОГ ДЖОНС
загонщик «Холихэдских Гарпий», в запасе, 18-19 лет ❖ магглорожденная волшебница ❖ lindsey morgan

❖ «Не зря они ее туда взяли: она же настоящая гарпия! Как ты вообще можешь с ней встречаться?» - Джеймс картинно закатывает глаза, усмехается и целует сидящую рядом Лили в макушку. Ему не нравится Гвен - еще со школы у них свои счеты: на пятом курсе, в тот год, когда Поттера назначили капитаном факультетской сборной по квиддичу, Джонс выбила его из метлы точным ударом в первом же матче сезона. И рыжей не нравится бывшая хаффлпаффка - именно с ней тогда на пятом курсе пошел на бал Блэк, именно из-за нее ее лучшая подруга проревела три дня в подушку. Лишь Сириус видит ее, уставшую и измотанную, когда она приходит домой с тренировок. Лишь только он видит ее настоящую. Питер же смотрит на новоиспеченую загонщицу «Холихэдских Гарпий» с восхищением, как и на всех тех, кто его заслуживает. А она, и вправду, заслуживает: магглорожденная девочка, сумевшая еще на третьем курсе попасть в клуб «Слизней», на четвертом курсе уже возглавила команду «барсуков». И если Поттер в свое время был школьным королем квиддича, то она, несомненно, была королевой - и водруженная корона вместе с завоеванными двумя школьными кубками сделали свое дело.
❖ Она действительно мало кому нравится: невыносимая задавака, до ужаса самоуверенная и вспыльчивая, она способна заткнуть рот любому. Парни ее недолюбливают, потому, что не умеет быть слабой; девушки же ее ненавидят еще и потому, что она действительно красива и очень хорошо об этом знает. Этим часто пользуются спортивные издания: в свои восемнадцать, она уже не раз появлялась на обложках журналов и в рекламе товаров для квиддича - порой хорошо быть одним из любимых «экспонатов» Горация Слагхорна.
❖ Не смотря на не самый сладкий характер, Джонс - истинная хаффлпаффка: целеустремленная и трудолюбивая. Еще в школьные годы она тренировалась день и ночь, а, когда ее сделали капитаном, вся команда вешалась - тренировки проводились и в снег, и в дождь, и в бурю. Зато награда не заставила себя ждать - два года из четырех, что Джонс носила капитанскую повязку, желтый факультет забирал себе кубок по квиддичу.

Факты:

❖ Благодаря своему невыносимому характеру и том, что почти все свободное время Гвен проводит на тренировках в надежде попасть в основной состав «Гарпий», у нее практически нет друзей. Но ради тех, кто ей дорог, она готова пойти если не по трупам, то по головам уж точно.
❖ Она, буквально выражаясь, родилась в небе: когда ее мать возвращалась к мужу в Ирландию от родителей из Барселоны, у нее начались схватки прямо на борту самолета.
❖ В школьные годы несколько раз встречались и расходились с Сириусом: слишком уж они похожи характерами. Сейчас же вместе уже почти полгода, что для каждого своего рода рекорд.
❖ Несмотря на хрупкое телосложение, обладает на удивление сильным ударом.

❖ Да, Гвеног та еще стерва, но не нужно делать это ее единственным качеством - попробуйте развить персонажа, сделайте его своим. Именно поэтому я набросала лишь небольшие штрихи в заявке.
❖ Нет, она не станет той самой единственной, о которой Блэк будет вспоминать в Азкабане. Но они останутся действительно близкими друг для друга людьми не смотря ни на что.
❖ Для вдохновения:

0

32

http://s2.uploads.ru/t/kczOv.jpg

BENJAMIN 'BENJI' FENWICK || БЕНДЖАМИН 'БЕНДЖИ' ФЕНВИК
аврор, 25 лет ❖ магглорожденный ❖ Dominic Hauser

❖ Бенджи Фенвик это история о том, как смешалось ирландское свободолюбие, дух авантюризма и шило в заднице. Он всегда рвется на передовую и лезет в самое пекло. Знает сто тысяч миллионов боевых заклинаний. Конек Фенвика - заклинания ущерба или, проще говоря, сглазы. Кто-то надоедает ему своей глупостью и вдруг покрывается прыщами или обрастает шерстью. Если речь идет о каком-нибудь простеньком сглазе, который изучают на первых трех курсах, Бенджи даже не стоило утруждаться произносить заклинание вслух. С другой стороны, в нем не было злобы или жестокости, просто стремление отвоевать себе небольшой кусочек спокойного мира.
Фенвик абсолютно непредсказуемый. Его главным талантом является непредсказуемость, а главной способностью - умение творить вокруг полнейший хаос. Вы можете выстраивать свой план, или защиту, или еще что, а потом появится Бенджи и все полетит коту под хвост. Бамс! - и реальность уже не сходится с написанным на пергаменте. Это проявилось еще в Хогвартсе, когда он играл за сборную Гриффиндора по квиддичу. Когда ни одна из тактик не срабатывала, квоффл просто отдавали Бенджи и смотрели, что из этого получится. Получалось весело и эффективно. Усугубляло положение то, что магглорожденный Фенвик не стеснялся перенимать какие-то приемчики и идеи из маггловского мира. Правила Фенвик не то чтобы не любит, но считает, что они созданы, чтобы их нарушать. И этим правилом он пользовался ровно до тех пор, пока не закончил Ховартс и не поступил на стажировку в Аврорат.
Бенджи Фенвик никогда не сомневается, что хорошо, а что плохо. Он твердо стоит на своих принципах добра и зла и ничто не может его поколебать. Именно поэтому без колебаний согласился стать членом Ордена Феникса.

Первое знакомство Марлин и Бенджи произошло, когда МакКиннон была на первом курсе. Ей взбрело в голову, что она сможет срезать по этому коридору дорогу до кабинета. Конечно, она вышла совсем не там, где рассчитывала и, конечно, заблудилась. Поплутав по коридорам, она в конце концов наткнулась на Фенвика. Хотя скорее, это он на нее наткнулся. И как настоящий рыцарь проводил бедную Марлз до кабинета. Дальнейшее их общение складывалось на уровне "привет-пока", хотя Марлин не могла сдерживать улыбку при встрече, ведь Бенжи  ее герой! После того, как Фенвик закончил учебу, общение вообще прекратилось. И так было до того момента, как после задания Аврората Бенджи не попал в Больницу святого Мунго. Так как заклинание попало довольно серьезное, реабилитационный период был долгий. Так что время для развития взаимной симпатии было.

факты

- Родился в Ирландии.
- Выпускник факультета Гриффиндор. Играл в сборной факультета на позиции охотника. Так же был членом Дуэльного Клуба.
- По окончании школы хотел даже идти в профессиональный спорт, пока нападение Пожирателей Смерти не унесло жизнь хорошего друга/родственника Бенджи. После этого принял решение идти в Министерство Магии, в Отдел обеспечения магического правопорядка.
- После одного из заданий попал в Больницу св. Мунго, в отдел Недугов от заклятий, где и встретил Марлин впервые после школы.
- Около года пробыв под наблюдением Аластора Муди, был приглашен в Орден Феникса. Так как полностью разделял философию Ордена, согласился без промедления.
- Долгое время встречались, и в начале 1979 Марлин переехала в квартиру Бенджи.
- Без ума от маггловской музыки. Может слушать сутками напролет, при том совершенно разные стили, в каждой песне находя что-то эдакое.
- Будет убит Пожирателями Смерти. От тела Бенджи останется только несколько кусочков.

❖ Мне видится Бенджи веселым парнем, с головой бросающимся в омут. Ему всегда интересно и всегда надо быть первым.
На счет внешности... Она, конечно, менябельна, но что может быть не так в рыжем бородаче мне непонятно (если решите-таки сменить, напишите мне, обсудим)

0


Вы здесь » AQUILONEM: SAUDADE » APARECIUM » Пергамент «Anima Incarnati».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC